doa membuka aura kerezekian

Doa Membuka Aura Kerezekian Yang Tertutup

Doa Membuka Aura Kerezekian

Dengan mengamalkan doa membuka aura kerezekian ini secara istiqomah,  Anda akan mendapatkan manfaatnya yang luar biasa dalam hal rezeki. Rezeki Anda akan mulai lancar dan terasa mudah.

Ya, kehidupan ini memang berat. Ada banyak orang yang mengeluh tentang kehidupannya yang sulit mendapatkan rupiah. Susah diterima kerja, ganti-ganti pekerjaan, usaha dagang menjadi sepi, pelanggan tidak datang, Bisnis meprihatikan, dan berbagai macam kesulitan tentang kerezekian.

Hal ini adalah akibat dari aura diri Anda yang meredup dan melemah.

Kita tahu rezeki sudah diatur oleh Tuhan. Namun untuk mengambil jatah rezeki itu, kita harus bekerja dan berusaha. Semakin besar usaha kita maka semakin besar pula jatah rezeki yang bisa kita ambil. Ini berarti rezeki bisa kita atur banyak sedikitnya kita dapatkan.

Bisa Anda bayangkan bukan, jika Anda tidak ngapain-ngapain, malas-malasan dan cuma tiduran. Maka darimana rezeki Anda dapatkan? Ya begitu juga sebaliknya, jika Anda bekerja, belajar mengembangkan bisnis, berusaha semakin keras. Maka rezeki Anda sedikit demi sedikit bisa Anda kumpulkan.

Pengaruh Aura Kerezekian Pada Hidup Anda

Membuka aura kerezekian akan menyuplai energi positif yang besar pada tubuh Anda. Sehingga Anda akan dimudahkan dalam mendapatkan rezeki yang berkah dan melimpah. Usaha Anda akan semakin maju, dan berkembang.

Aura Kerezekian yang terpancar dari tubuh Anda akan menjadi magnet rezeki, dimana Anda bisa mendapatkan rezeki dari berbagai arah yang mungkin tidak akan bisa Anda sangka sebelumnya.

Anda akan bisa mendapatkan pekerjaan dengan mudah, mendapatkan relasi kerja yang baik, mendapatkan atasan yang bijaksana, dan memperoleh hajat atau keinginan Anda.

Cara Membuka Aura Kerezekian Dengan Doa Membuka Aura Rezeki

Doa untuk membuka aura rezeki yang bisa Anda amalkan adalah sebagai berikut :

 • La haula wala quwwata illa billah 100 x,
 • La ilaha illallahul malikul haqqul mubin 100 x,
 • Perbanyak istighfar “Astaghfirullahal Adzimm” 100x,
 • Baca Surat Al Ikhlas saat masuk rumah untuk menghilangkan kekafiran dari seluruh penghuni rumah tersebut
 • Perbanyak sholawat Nabi “Allahumma shalli alaa (sayyidina) muhammad wa alaa ali (sayyidina) muhammad”
 • Subhanallah Wabihamdihi subhanallahil adzim 100x,
 • Baca Surat Al Waqiah sehari minimal 3 kali, boleh sekali duduk maupun pisah,

Baca juga : 5 Langkah Memancarkan Inner Beauty dan Menguatkan Daya Tarik


Itu tadi adalah amalan doa kerezekian yang bisa Anda amalkan sehari – hari. Anda juga bisa menambahkan beberapa amalan dengan cara berikut ini :

 • Lakukan sholat dhuha minimal 6 rakaat dengan 3 kali salam,
 • Setelah sholat dhuha, baca Surat Al Waqiah ketika sampai pada bacaan “wafaakihatin katsiiratin” baca doa ini 7x “Allahumma ijma’ bainii wabainal amwaalil Katsir”
 • Saat malam menjelang tidur, wiridkan doa berikut sebanyak 1000x “Ya Fattah Ya Wahhab Ya Rozzaq”
 • Pada hari lahir/weron anda lakukan sedekah pada fakir miskin dan anak yatim seikhlasnya

Amalan dari Jeng Risti tersebut bisa Anda amalkan selama 40 hari. Insya Allah Anda akan mendapatkan hasil yang Anda inginkan secara maksimal.

Selain usaha-usaha tersebut Anda bisa juga membuka aura kerezekian dengan cara yang mudah dan simpel. Yaitu dengan menggunakan kapsul aura kerezekian. Atau Susuk Kekayaan Sugih Nyegoro dari Jeng Risti. Anda bisa mendapatkan sarana buka aura ini dengan menghubungi kami di nomor 085712940051.

Share this post


WhatsApp Jeng Risti