CARA MEMBUKA AURA JODOH

Cara Membuka Aura Jodoh Yang Tertutup Dalam Waktu 5 Menit

Cara Membuka Aura Jodoh

Cara membuka aura jodoh – Menikah pastinya menjadi impian dari setiap orang. Sayangnya, tidak semua orang yang ingin menikah berjalan mulus sesuai rencananya. Ada yang susah cari pacar, jomblo bertahun-tahun, hingga trauma untuk mendapatkan pasangan.

Salah satu penyebab Anda tidak kunjung mendapatkan jodoh adalah aura jodoh yang tertutup. Aura jodoh itu sangat penting. Aura jodoh yang terbuka akan membuat Anda mudah menemukan jodoh. Mudah berkenalan dengan lawan jenis, mudah mendapatkan pacar, mudah disukai orang dan sebagainya. Sehingga peluang Anda mendapatkan jodoh itu sangatlah lebar.

Apabila aura jodoh ini tertutup, Anda akan sulit untuk didekati. Jika Anda berusaha mendekati akan banyak yang menolak atau menghindari Anda. Anda mungkin hanya memiliki teman dan sedikit pergaulan. Sehingga sangat kecil peluang Anda untuk menemukan jodoh. Terlebih lagi pergaulan Anda adalah dengan sesama teman laki-laki atau teman wanita.

Untuk itu sangat penting bagi Anda mengetahui cara membuka aura pengasihan agar Anda bisa dimudahkan dalam mencari pasangan yang tepat untuk Anda.

Membuka aura jodoh tidak lah sesulit yang Anda pikirkan. Cukup dengan waktu 5 menit saja, Aura Anda akan terbuka.

Cara Membuka Aura Jodoh Dalam Waktu 5 Menit

Lakukan tata cara ini untuk membuka aura Anda :

ALLAAHUMMA FTAHLII HIKMATAKA WANSYUR ‘ALAYYA MIN KHOZAA INI ROHMATIKA YAA ARHAMAR-ROOHIMIIN

Yang Artinya :

Ya Allah bukakan bagiku hikmah-Mu serta limpahkan padaku keberkahan-Mu, wahai Yang Maha Pengasih serta Maha Penyayang.

Bacalah amalan diatas sebanyak 3 kali setelah selesai shalat fardhu. Dan baca sekali ketika akan melakukan aktivitas.

Selanjutnya baca Allahumma sholi ‘ala sayyidina Muhammad wa’ala ali Muhammad sebanyak 11 kali.

Setelah membaca kedua amalan diatas usapkan tangan Anda pada wajah Anda. Lakukan cara ini secara istiqomah. Insya Allah dalam beberapa minggu Anda bisa mulai bisa berkenalan dengan lawan jenis.


Baca juga : Manfaat Buka Aura Untuk Kesuksesan Hidup


 

Nah, itulah tadi cara membuka aura jodoh dengan mudah hanya dengan 5 menit saja. Apabila Anda membutuhkan sarana khusus bisa menggunakan sarana kapsul aura pengasihan atau batu aura zodiak. Semoga bermanfaat dan menambah wawasan spiritual Anda.

Share this post


WhatsApp Jeng Risti